发新帖

北京赛品食品有限公司

赛品咖啡 5月前 106
公司简介
赛品咖啡嫡从云南咖啡,也是云南咖啡积极的推广者,推动着云南咖啡走向全国。
赛品咖啡考究的用料,精细的加工,用心的服务,也绝非普通的云南咖啡企业所能企及。
赛品咖啡诞生于2008年,当第一款橡木桶型赛品咖啡推向市场时,凭借精美的包装,醇厚的品质,立即在市场上引起极大的轰动效应。而后持续的增长,也证明了赛品咖啡深受人们的喜爱。多年以来,赛品在咖啡品质上兢兢业业,不敢马虎,扎扎实实的赢得了市场认可,获得良好口碑,践行着中国智造。
多年来,赛品咖啡在原料的选择上,从不将就,多选择云南高海拔优质的咖啡和国外高品质的咖啡原料为我所用,拒绝使用低端的,便宜的,劣质的原料。实践证明:中国的现在和未来不缺少廉价的低劣产品,相比,更加需要高品质的产品。
赛品咖啡经过了多年的积淀,已经形成自有的产品基因。咖啡不是奢侈品,不是保健品,突出咖啡本真醇厚的味道才是商家给消费者最真实的回馈。
随着人们对于咖啡热爱程度的增加,玩味咖啡,体会咖啡的兴趣渐渐浓郁,品鉴咖啡的能力也日益上升,一改过去商家提供什么咖啡就接受什么咖啡,机械的被商家绑架味觉,那样的时代已经要成为历史。咖啡,作为一种植物型饮料,人们追求本真的享受是应该的。以往的过于甜味的、奶茶味的咖啡,将被搁置在货架上尘封。 
赛品咖啡在品质的路上苦苦追求。不断提升,先后推出了适合市场氛围、适合消费便利性、适合人们挑剔的味觉的咖啡。较早的推出微研磨咖啡,这款在低温状态下进行极细工艺研磨的咖啡,既保留了咖啡本身的醇厚味道,也实现了速溶的便利,深得好评。
赛品咖啡品牌营销中心设在北京,发达的商业环境保障了全国经销商的来往洽商。营销中心承担了全国各大区的市场布局,品牌文化的传播,互联网品牌的推广和营销战略的制定。在营销中心的框架下,下设俩个生产厂,其一在北京,主要生产罐装咖啡;其二在云南昆明,生产随行杯等咖啡。
赛品咖啡行在路上,但是脚印厚实,不惧洪水猛兽来袭,不屑跟风者抄袭。
赛品咖啡,时刻关爱消费者的选择,时刻接纳经销商朋友们的忠实意见。
赛品咖啡,欢迎您!


原味咖啡www.saipincoffee.com
速溶咖啡www.saipincoffee.com
国产咖啡www.saipincoffee.com
特浓咖啡www.saipincoffee.com
云南咖啡www.saipincoffee.com
云南小粒咖啡www.saipincoffee.com
摩卡咖啡www.saipincoffee.com
咖啡知识http://www.saipincoffee.com/a/kfsl/kfzs/
咖啡技艺http://www.saipincoffee.com/a/kfsl/kfls/
最新回复 (0)
返回
发新帖
赛品咖啡
主题数
1
帖子数
1
注册排名
4748
作者最近主题: